您现在的位置是:主页 > 己基肉桂醛 > 己基肉桂醛(Hexylcinnamaldehyde)-贤集

http://scanaboard.com/jjrgq/7.html

己基肉桂醛(Hexylcinnamaldehyde)-贤集

时间:2019-08-07 22:15  来源:未知  阅读次数: 复制分享 我要评论

  中国领先的企业手艺办事平台

  己基肉桂醛的功能

  己基肉桂醛是一种天然成分,可用于香水中,或者作为一种香味添加剂用于其他美容产物中。它从甘菊油中提取,在很多粉底和护肤品中作为讳饰剂。

  平安性/副感化

  己基肉桂醛颠末FDA核准利用,情况工作组的化妆品数据库也认为它能够局部外用。不外

  高浓度时德国医学文献与消息研究所(

  DIMDI

  )把它评为B类过敏原(维基百科

  )。护肤品和化妆品中

  己基肉桂醛的利用浓度很低,因而它被认为是一种平安的成分。

  前往论坛首页

  喜好请点赞~

  2017-03-13 13:22:21

  【分享】异壬酸异壬酯(Isononyl Isononanoate)

  【材料下载】化妆品化学与工艺手艺大全

  【分享】【原料】传言中很是强大的“神经酰胺”真的那么强大吗?

  【原创】化妆品原料可能具有的风险物质阐发

  【材料下载】化妆品平安手艺规范2015版

  个答复,共

  您尚未登录,登录后才能够发帖评论,快去登录吧!

  目次:精细化工

  中国是制造大国,原始设备更新迟缓,设备裁减需

  微电极手艺会商社区,涵括消融氧微电极、微电极

上一篇:没有了

下一篇:己基肉桂醛对皮肤有害吗

相关资讯